Уже на кухнях не встречаются

Уже на кухнях не встречаются.
И никому не интересно,
В кого начальники влюбляются,
О чём соврёт газета пресно,
Что в «Новом мире» или «Знамени»
Меж строк засеяно судьбою.
Живём опять как в веке каменном
И говорим внутри с собою.


Рецензии