мы все теряли

Мы все когда-нибудь теряли.
Кого-нибудь. Да где-нибудь.
То ль друг близкого. То ль пса любимого.
И в  этом сущность бытия невыносимого.

Мы все когда-нибудь теряли.
Тихонько так. Беззвучно.
Без  этих наигранных слёз.
Без публики.
Теа-а- тет

( Мой милый друг.
Как же мне не хватает
твоего банального * привет*.)

Мы все когда-нибудь теряли.
В ком были так уверены.
Кому доверяли.
В ком видели частичку себя

О бог мой!
Мы все когда-нибудь теряли.
Но за что это всё?
ведь мы были две частички целого.
Понимаешь? Частички Одного!


Мы все теряли.
        Понемногу.
Порой  не ощущая сами.
Как из жизни уходит что-то важное.
Нужное.
Как  дитя трепещущей маме.
   
Мы все когда-нибудь теряли.
И я  не скажу, что это больно.
Плачевно . иль невыносимо.
Просто ранили душу настолько сильно,
Что даже нету мочи дышать

        Мы все когда-нибудь теряли....


Рецензии