Кошка вместе с котом

Все слова, словно глупый лепет,
Отложили мы на потом,
Чтоб душою прочувствовать трепет,
Ведь теперь кошка вместе с котом.

Ночи стали длиннее в три раза,
Звезды ярче и ближе к нам.
У луны сейчас полная фаза,
Ты поверь своим карим глазам.

Крыши словно для нас одних,
Лишь закат провожает день,
Вот багрянец ушел, затих,
Мы уходим в ночную тень.


Рецензии