В дождь

Мы слышим дождь, одновременно...
Но каждый видит в нем своё.
Под дождь все мысли откровенны,
И в дождь не скроешь ничего.

Сентябрьский дождь смывает радость,
Осенней льётся он листвой...
И на пороге ждет усталость,
И жаль нам будет летний зной...

Но для тебя пусть льётся дождь,
Пусть смоет прошлого печали,
Я знаю, милую ты ждёшь,
Пусть дождь послужит вам началом.

Неважно как, когда и где,
Ведь знак судьбы тебе оставлен...
Пусть имя пишет на стекле,
Пусть дождь устроит вам свиданье.


Рецензии
Шикарно.СпасиБо.
Очень и очень понравилось.Ведь всё как-то угадано в точку...Ну или почти.
С огромным уважением,

Егор Игоревич   07.09.2011 01:37     Заявить о нарушении