Мужские голоса

          ***
Мужские  голоса.
Их тембр-азарт гормонов.
Для страсти нет законов.
Земные  чудеса.

Нам  взгляд мужской  знаком.
Сверлит он и волнует.
И нас, лишь нас  чарует.
Лишь к нам направлен он.

Походка  вам дана,
О мужики-мужчины.
Вы  в  страсти  все  едины
У  ваших ног страна.
             ***
27 сентября  2007
Бабье  лето


Рецензии