Судьба

Судьба имеет место быть,
Когда боимся сделать выбор.
Любить не просто, а казнить,
Сложней бывает, чем любить.

Мы на судьбу надеемся порой,
Мы не хотим проблем , препятствий.
Ответственность большая за спиной,
И как с ней быть не знаем сами.

Судьба… Звучит глобально, а по сути?
По сути… Все решает случай!

Не упади пыльца в тычинку,
Не наступи в крутой овраг,
Не было б Куликовской битвы,
Не было б радости в глазах.

Не льется дождь и гибнет стебель.
Не светит солнце – в жизни мгла.
Задуй огонь, умрет надежда,
Казни с плеча, умрет душа.


Рецензии