Злость

Во мне кипит дурная сила,
Вот вот рванет на волю черт.
Он бесится во мне ретиво,
Ему там тошно и не в мочь.

Он гложет прямо изнутри.
Бьет в душу с хитрого замаха.
Орет, пусти меня, пусти,
Скинь в омут серую рубаху.

Куда деваться я не знаю,
Все озадачило меня.
На свет его я выпускаю,
От помрачения ума.


Рецензии