Париж ей к лицу

Я уверен, ей к лицу Париж, но
носить его она будет легко и стильно —
без наркотических трипов и возлияний обильных —
не так, как делают это герои парижей книжных
в произведениях Жана Жене или Генри Миллера.
Он не будет неласковым или жестоким с ней —
это будет Париж из комедии, а не из триллера,
Париж, который хоть раз каждый видел во сне.


Рецензии
Ринат,

это шикарно.

ты пишешь о легком, нежном и ироничном - легко, нежно и иронично.

это тот Париж, в котором и я хотел бы побывать. :)

Алексей Вермут   06.09.2011 18:35     Заявить о нарушении