Ямбуржская вахтовая

Опять над Ямбургом не летная погода.
Над полосой,который день,метет пурга.
Мы,как пришествия,ждем лайнер с небосвода.
И проклинаем эти белые снега.
 
А там за тундрою,за белою пустыней.
В твоих краях теперь тепло и благодать.
Поверь мне милая,что сердце не остынет.
Поверь мне милая,что я умею ждать.

Дают прогноз, погоды нет,ну вот зараза.
Опять в Надыме самолет сегодня сел.
Я посчитал,за эти вахты,уж два раза.
Вокруг земли,я как Гагарин,облетел.

Над этой тундрою,над белою пустыней.
В твои края,где нынче тишь и благодать.
Я верю милая,что сердце не остынет.
Я верю милая,что ты умеешь ждать.

Ну наконец то,есть прогноз, погоду дали.
Прекрасной музыкою слышен вой турбин.
Шепчу в уме стихи про "голубые дали".
Мы их видали,всё до встречи,мы летим.

Над этой тундрою,над белою пустыней.
В твои края где нынче тишь и благодать.
Я верю милая ,что сердце не остынет.
Я верю милая,что мы умеем ждать.


Рецензии
Молодец, Генка, здорово! Запятые расставить и можно в книжку! Ведь можешь же, когда хочешь! ;)

Рудольф Сикорски   13.09.2011 00:29     Заявить о нарушении
cпасибо на добром слове!да с запятыми напруга!будем исправлятся

Геннадий Яворский   16.09.2011 02:14   Заявить о нарушении