подмена

осень. море на закате. шелест волн, кружение чаек,
чай, заботливо налитый и тепло хранящий плед...
взгляд, упавший в вырез платья, эротически нечаян.
впрочем, как и лыком шитый романтический сюжет.
ты сейчас на плечи руку мне положишь осторожно,
и к себе прижмешь покрепче, понимая, что спасен.
я, скрывая сплин и скуку, срезонирую тревожно,
убеждаясь: время лечит. только, кажется, не все...


Рецензии