Уже и ни свой и не твой

Уже и ни свой и не твой,
Не знаю, кто теперь мною владеет,
Ты стала мечтою моей роковой,
Но я ни очем не желею,

уже и ни свой и не твой,
Общение секунды с тобою , награда,
готов сейчас ринуться  в бой,
Но не думаю, что тебе это нада,

уже и ни свой и не твой,
Прости если слишком навящив,
Усталость твою  сниму как рукой,
Лишь бы ты была счачтлива...


Рецензии