Сижу я у фонтана...

Сижу я фонтана, уж битых три часа,
Мне многого не надо.., но ты ведь не пришла!
Мечтатель и романтик погиб в душе моей
И понял я значение улыбочки твоей!

Ты мне так улыбалась.., в любви ко мне клялась!
Ну видно напрягалась и дёргался твой глаз!

Признайся захотелось в люблю тебе играть..!
Проснулась.., расхотелось и мышцы напрягать!

Ты мне сказала - в восемь! Потом сказала - в пять!
Ты просто обманула - попался я опять!

Букет твой чуть увядший другой я подарил!
С тремя я познакомился! Хватило ведь же сил!

Наталья, Вера, Инна у каждой номерок..,
Контакты в телефоне.., у третьей адресок!

Спасибо тебе Вика, что ждал я три часа!
Ты надо мной смеялась? Я думаю , что да!

Потом ты позванила - животик заболел!
Я думаю от смеха - поверил же критин!

Конечно я "поверил"! Назначила на два!
В четверг - ну после дождика! И я ответил - Да!


Рецензии
Вячеслав! Большое спасибо за стих! Написано замечательно, понравился! Здорово! А все же верить надо!
С весенним приветом Лидия Баскакова
Заглядывайте в гости!

Лида Баскакова   24.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.