Вам

Я против Вас ничего не имею,
И извинений в свой адрес не жду.
Простить прощу, но забыть не сумею,
И точно знаю, что лучше найду.

Ту боль, что Вы причинили напрасно,
С трудом смогу я из сердца изжить.
Любовь была так чиста и прекрасна,
Еще кто сможет Вас так полюбить?

Кому Вы сможете сердце доверить,
Кому Вы сможете душу открыть?
Мою любовь, как и боль, не измерить,
Простить прощу, не сумею забыть.


Рецензии