Наслаждение

Сливаются уста в медовом поцелуе,
Исходит жар от двух сплетенных тел.
По одиночке их не существует,
Летят навстречу ветру перемен.

Не могут удержаться от соблазна
Делить друг с другом ложе их любви.
Уверены, что вместе будут вечно,
Поклясться могут в это на крови.

В мечтах забывшись, сердце замирает,
И наслаждения фейерверк сверкает вновь.
Это судьба, и оба это знают.
И между ними настоящая любовь!


Рецензии