Открытка папе

Здоровья, радости и счастья
Тебе хотим мы пожелать!
Любое осени ненастье
Пусть сменит солнышко опять!

Пусть тёплый луч души коснётся,
С собою в сказку поведёт,
Пусть жизни путь спиралью вьётся
И в радость – каждый поворот!


Буслова Светлана,
21.08.2011 г.


Рецензии