Давай забудем

Давай забудем обо всем
Что так тревожило нас днем
Давай закроем дверь на ключ
И гулять пойдем
По мокрому асфальту старых улиц
В лужах фонарей
Туда, где нас не ждут
В сторону дождей

   А на небе луна от нас пьяна
   Пьяна как ты, как он и она
   Как старый бармен в нашем кафе
   Что пьет портвейн
   И носит галифе

Пройдем весь город мимо окон
Мимо дремлющих машин
Мне так приятно что сегодня
Я шатаюсь не один
Шагая вногу по немногу
Разменяем эту ночь
С которой все проблемы тая
Улетают прочь

   А на небе луна от нас пьяна
   Пьяна как ты, как он и она
   Как старый бармен в нашем кафе
   Что пьет портвейн
   И носит галифе


Рецензии