Я однажды уйду...

Я однажды уйду...
И уйду не прощаясь.
Через дверь холод впущу.
Уходя, в далеке растворяясь.

Не сказав ничего...
Не брошу и взгляда.
Просто тихо уйду...
За пределы рая и ада.

Уйду... без обиды...
Без слез и печали...
Шагну за порог...
И «вспоминайте как звали»!

Уйду... Без попыток.
Я уйду не прощаясь...
Сожгу все мосты...
В далеке растворяясь.

Я уйду... Удержать безнадежно.
Я уйду... Не пленом я жив.
Я воздух! Пока существую -
Дыши... Либо обрыв...


Рецензии