***

Я не ценю, что я имею,
Мне ,верно, очень повезло,
Раз я нисколько не жалею
О том, что в прошлое ушло.
 
Который год я честь имею
Рассвет с закатом наблюдать,
Природы вид мне сердце греет,
Но что мне ей взамен отдать?
 
Я в ваших судьбах ясным днем
(Ужели много я прошу)
С оттенком белого пятном
Остаться в памяти хочу.
 
Пусть будет больше пониманья,
Порядочности, уваженья-
Не оставляйте без вниманья
Моё скупое предложенье.
 
С любовью в сердце проще жить,
Мне в жизни очень повезло.
Пора мне переоценить,
Что есть и что уже прошло.


Рецензии