Мы жили недаром

Мы жили недаром.
Мы даже любили.
И даже не раз и не два.
Про старых подружек своих не забыли,
Какие давали слова.

Мы молоды были,
Дружили, как дети,
Как дети теряли друзей
И после других находили на свете,
Что было прекрасного
В Ней.
В единственной, милой молитве суровой,
В которой  и воздух и свет.
Сегодня другое.
По мистике новой,
А счастья, представь себе, нет.


Рецензии