Любовь

Калеки
Сетуют на отсутствие конечностей
У меня же конечностей
Уже целую вечность
Как в два раза больше

Четыре руки, четыре ноги
(о как же хорошо тем, другим
кто довольствуется собой одним)
И прескорбно - две головы
Которые думают не одно
Которые имея одинаковое дно
Никак не синхронизированы
Два берега
Между которыми ни моста, ни парома
И черная толща воды
Разделяет и отгораживает на все лады

И для второй головы
нужен бинокль
но бинокль - не окно
а окно - не глаза
и мир искажен
а бинокль поражен
брызгами черной воды


Рецензии