***

Голубое, высокое небо
Дышит свежестью и чистотой
И, любимая, где бы я не был
Я не телом, душою, с тобой

Даже если начнётся ненастье
Ветер воет и бьёт по окну
Всё закончится, ты понимаешь?
Подожди, ведь я скоро приду...


Рецензии