Иллюзия любви

Я без тебя,совсем не тот,другой.
Другие не поймут,что происходит.
Я так хочу сейчас побыть с тобой,
Любовь,как видно,всё-таки проходит.
;
Наивной стала ненависть к врагам,
Это не я,ведь ты меня сломала.
Я клялся,что никому я не отдам,
Ты для меня чужой ещё не стала.

Иллюзия любви и глаз красивый цвет,
Не объяснить сейчас,что происходит.
Я проклинаю завтрашний рассвет,
А сердце душу кровью вновь умоет.

;Любовь без стука в дверь вошла
И вышла так же незаметно.
Сказать банально-"Плохо,ты ушла".
Твоя душа,вместе с моей навечно.
;
;Любовь сказала,как её зовут,
И слышно нотки правды в оправданьях.
Твоя душа-мой временный приют,
Мне ты нужна,другую мне не надо. ;

Не справедливым кажется весь мир,
Взаимных чувств,наверно,тоже нету.
Я правда сильно,искренне любил,
И до сих пор люблю,но только без ответа.;

Почти каждый вечер,бреду по дороге,
По той,что когда-то гуляли вдвоём.
И рядом со мной,я чувствую это,
Твой запах,любимый,до боли родной.

Виновных нет,как нет и проигравших,
Меня,ведь тоже уже нет.
Хочу опять услышать голос твой уставший,
Твоё любимое и нежное "Привет"...


Рецензии