Druziam

ДРУЗЬЯ- ПРОШУ НЕ ТОРОПИТЕ,
ДА ВЫ Ж СУДЬБЫ ПОДАРОК МОЙ,
НО БУДТЕ ТАК ДОБРЫ МОЛЧИТЕ:
НЕ ГОВОРИТЕ ЗА СПИНОЙ.
 
Я ВАС СЕГОДНЯ ВИДЕТЬ РАДА:
ПРОЙДИТЕ В ЗАЛ,ЧТО Ж МЕЛОЧИТЬСЯ?
СНИМИТЕ ОБУВЬ БОГА РАДИ:
МОЙ ЛАМИНАТ ВОДЫ БОИТСЯ.
 
ВРАГАМ ИХ ПРОИСКИ ПРОСТИТЕ:
НАМ С НИМИ НЕЧЕГО СЧИТАТЬСЯ.
ПОМЕНЬШЕ ЛЕСТИ ГОВОРИТЕ,
АВОСЬ НЕ БУДУ ЗАИКАТЬСЯ.
 
ПРОШУ ВАС, И МЕНЯ ПОЙМИТЕ:
ОТ РЕЗКОСТИ СДЕРЖАТЬСЯ ТРУДНО.
ВЫ МНЕ В ЛИЦО, ПРОШУ, НЕ ЛГИТЕ,
ОТ ЭТОГО В ДУШЕ ПАСКУДНО.
 
О ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЛА,
И ОТ ТОГО ТЕПЕРЬ МНЕ МЕРЗКО,
ЧТО Я ,ОТЧАСТИ, ОБНАГЛЕЛА,
РАЗ ВЫРАЖАЮСЬ СЛИШКОМ ДЕРЗКО.
 
И ВСЕ ЖЕ Я ВАС РАДА ВИДЕТЬ.
ИЗВОЛЬТЕ, НУ А ВЫ МЕНЯ?
НО ВЫ,УВЫ,(ОПЯТЬ ПРОСТИТЕ)
НЕНАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ...


Рецензии