без вариантов

                ты опять мимо денег,
                задолбал пустой телик
                и в полоски бретелек
                вцепились глаза.
                это мерзкое чувство,
                что в пригоршне пусто
                неожиданно шустро,
                как сухая гроза,
                вдруг обрушится сверху,
                начиная проверку,
                а такой ли ты целка,
                что готов два раза!?
и ты вскочишь с дивана –             и ты слезешь с дивана:
так кончается манна,                голова слишком пьяна,
так кончается мама,                не видна за дурманом
уходя навсегда.                распоследняя зга.
и дурацкое чувство,                в сердце стукнется тихо
что найден в капусте –                залетевшее лихо
от того-то так густо                на секунду – шумиха,
прижилась здесь беда.                тишина – на века.


Рецензии
Грустновато.Но не думаю, что без вариантов.С теплом.Е.

Евгения Артеменко 2   06.12.2011 10:07     Заявить о нарушении