Невозможность..

Какая ветренная сладость
Какие нежые слова
какая глупая небрежность
я умираю от тебя
сливаюсь с звездами сегодня
и не могу себе помочь
хочу исчезнуть во вселенной 
уйти в безумство в эту ночь
какая дикая нелепость
какая невозможность фраз
из расстояния лишь крепость
и небо из прозрачных страз
зачем все это я рисую
и как возможно запретить
но я люблю себя такую
и я могу себе простить
какая странная возможность
какая невозможность встреч
зачем мне нравится вся сложность
все cute..i like you..твоя речь
impossible но интересно
no close, but i still waiting you
всего минуты если честно
but ,,yep..i miss you..so miss you...

...................................Никуси.....04.09..19.20..


Рецензии