От радости до радости

Если ты загрустил,
Если нос повесил,
Грусть-печаль отпусти,
Будь с собою честен.
Разве может печаль
Быть в пути подругой,
Из беды выручать,
Быть спасенья кругом?

От радости до радости
Мы свой проложим путь.
От радости до радости
Нам сладко будет пусть
От мироощущения
Единства и тепла,
От всех обид прощения,
Чтоб светлой жизнь была.

Как тебе невдомек:
Как тут в жизнь влюбляться,
Если ты занемог -
Как тут рассмеяться?
Той же мысли держись –
Будь с улыбкой дружен,
Продлевает то жизнь,
Смех лекарством служит.

Если ты получил
Семь ударов сразу,
От обид отключи
Сердце, душу, разум.
Даже боль ощутив,
Улыбнись печали,
Помни, что позитив
В бедах выручает.







Рецензии