Я представляю, что ты приехала поездом...

Я представляю, что ты приехала поездом, здесь туманное утро и осень.
Но это будет весной. И самолетом. И мы, наверное, будем порознь.
Шесть часов разницы - это проблема,
Когда дело касается часовых поясов.
У тебя там реальная жизнь и своя система
Мер и весов.
Ну а я... не настолько романтик, чтобы так долго жить в ожидании чуда.
Мое настоящее и обозримое будущее - сигареты, чай и простуда.


Рецензии
очень-очень

Ольга Потёмкина   28.08.2012 09:54     Заявить о нарушении