В мире огромном

В мире огромном,
Где есть постоянство
Я лишь тебя не хочу постоянить.
Пусть ты уходишь, как протуберанец,
А возвращаешься, чтобы изранить.
Нету возможности все обесточить,
Всё обескровить обложкой из глянца...
Как мне не хочется быть одиночкой,
Так же, как хочется непостоянства...
Для безразличия - злая улыбка,
 Праздник прошения шествует в мире
Глупая рифма:
Улыбка - ошибка,
Глупое место:
Быть выстрелом в тире.
Я - на мгновение,
Ты - на три века,
Ни от кого не хочу постоянства,
Как перемены видны в человеке,
Словно на солнце протуберанцы...


Рецензии