Где-то плывут столетья

Где-то плывут столетья,
Где-то плывут года
Как бы, а мне бы к детям
Что-то, а я – одна.
Ласточки в небе летают
Ты, просто любишь чай
Кто я теперь, я не знаю
Может, зайдешь невзначай.
Вспомним мы наше детство,
Может быть это кокетство.
Или лелеем старость
Выпьем вина малость.
Друг он всегда нужен,
Друг он всегда важен,
Если не стал ты мужем-
Стал ты милее дважды


Рецензии