Искажённые воспоминания

А помнишь,мы писали строки
Своих стихов слезами на стекле
Ты о любви,я про свои пороки,
Но душу подарил я лишь тебе

Ты помнишь,как мы улыбались?
И вспомни как ты снилась мне...
С тобою мы во снах тогда встречались
И жили мы с тобою на луне

Тогда ещё умел я быть счастливым,
И ты была тогда ещё жива
Я счастлив был быть для тебя любимым
И рад я был погреться у костра

И что же это было-я не знаю,
Наверное,какая то игра...
Но в том костре я до сих пор сгораю,
Хотя забыть давно уже пора

Окутаны туманом твои взоры
И сладким ядом пропитаны слова
Ты танцевала лучше Терпсихоры,
Ну а теперь,навек моя вдова

Я был тогда так глуп,и так доверчив
А ты ушла,забыв сказать "пока"
Тогда я был так переменчив,
Да и сейчас валяю дурака


Рецензии