Я так хочу познать...

Я так хочу познать,
Все то что не изведал,
И счастьем чашу дня
Наполнить до предела.

Секунд ускорив бег,
Сбивая сердца ритм,
Лететь за солнцем вслед,
Проглатывая жизнь.

Туда,
  где пение птиц,
Где прячутся мечты...
У света - нет границ!
У жизни - нет черты!


...

Так хочется лететь
Купаясь в лучах солнца
С улыбкой на устах
Благословляя жизнь
И наслаждаясь
Каждою секундой
Добру и Свету
Сердце отворить
Принять из рук Небес
Судьбы волшебный дар
Наполнить счастьем жизнь
Свой каждый миг, что дан...


Рецензии