***

Я РИФМАМИ РЫГАЮ ,ЗАДЫХАЮСЬ

БЛЕВОТИНА ПУСТЫХ И МЕРТВЫХ ФРАЗ ,

НИКЧЕМНОСТЬ БЫТИЯ ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ

ПОЛЗУ, ПОЛЗУ  К ИКОНЕ ,БОГОМАЗ


ДРОЖУ ОТ СТРАХА ,НИКОМУ НЕ НУЖЕН

КАЛЕЧУ САМ СЕБЯ ПУСТЫМ ВРАНЬЁМ

ДО БЕСПРЕДЕЛА МИР МОЙ СУЖЕН

Я В КЛЕТКЕ ВЕЧНОСТИ ПОСЛЕДНИМ МУРАВЬЁМ


Рецензии