вдох - выдох... ЯживаЯ...

Молнии, дождь… всплески воды и облака...встреча рассвета, двойная радуга... такая красота остаётся в памяти, как и тепло - НАСТОЯЩЕЕ и искреннее... Кто не ищет, почему-то находит чаще... 
    Можно сидеть дома у зомбоящика и ждать чуда, а можно в 3 часа ночи уехать в ДОЖДЬ... и наколдовать ЧУДО! Встречать рассвет нового дня... Когда Ты открываешь себя миру, таким каков Ты на самом деле, Мир открывает тебе себя со всей красотой данной ему. И в каждой капле дождя миллионы цветов, а ветер, как художник в процессе набросков и зарисовок, дарит игры ассоциаций... и всё в такие минуты не важно: ни мокрые носки, ни комары, ни шрамы сердца, ни прошлые воображаемые любови... Молния даёт ответы на вопросы, что задаёшь мысленно вселенной... Если ТЫ чего-то хочешь, она - ВСЕЛЕННАЯ - обязательно тебе это даст в дар, главное знать на верняка, ЧТО ты ХОЧЕШЬ именно ЭТОГО!?! 
    Я говорю: "ДАЙ ДОЖДЯ!!!", - развернув ладони к небу... в ответ получаю ласковые поцелуи тёплых капель воды в щёки и лоб... и музыку, ни с чем не сравнимую, не повторяющуюся в каждой капельке по зонту...     Через пару недель все уляжется и успокоится - будет по-другому: золотые листья с ароматами увядания, терпкими и грустящими... Солнце улыбающееся каждым лучём, проникающим сквозь кроны деревьев... будут уютные осенние вечера, теплая кружка глинтвейна, книги, камин и кто-то рядом со смелым, открытым взглядом, полным чистой нежности. И пусть сложнее не участвовать в мировом первенстве по самообману, когда тебе кажется человек "своим", а позже -выходя из марафона - понимаешь: ТЫ сам ВСЁ НАРИСОВАЛ, а он просто мимо шел... НО иногда важнее не цель и не результат, а преодоление барьеров внутри своей души... 
     Осеннее волшебство… ;ценю то, что у меня есть, словно это могут забрать в один миг... вокруг столько красоты!!! И порой, за счастье приходится бороться даже с самим собой... искать счастье бессмысленно, нужно быть его источником - его создателем, даже если всё не так и всё не то...ВСЁ ПРОСТО! Нужно осторожно нащупывать спасительнную нить Ариадны, выводящую из лабиринта безысходности и грусти о несвершившимся, ведь ещё предстоят Минотавры и Армии воинов из зубов Дракона... Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств... ( Катя-Катя, вот кто бы мог подумать, что жизнь мне подарит такого друга как Ты?!) И не важно какая цель у этой встречи, и какой смысл, и есть ли он вообще... СЧАСТЬЕ в СЕКУНДАХ, самые сладкие из которых те - что ТЫ ОСОЗНАЁШЬ... Пусть сбудется то, о чем молчим! С НОВЫМ ДНЁМ!!! Солнце сегодня этому снисходительно улыбалось (:


Рецензии