Белая березонька

Белая березонька,
Как дела?
Что склонилась милая,
Косу расплела.
Не идет подруженька,
Погулять.
Поделиться тайнами,
Душу изливать.
Ты не бойся милая,
Просто подожди.
Не забыла девица,
Хоть и шли дожди.
Просто захворала,
Девонька моя.
Ведь уехал милый,
В дальние края.
Белая березонька,
Все пройдет.
И твоя подруженька
Вновь придет.
И тебя обнимет,
Руками обовьет.
И зашепчет жарко,
Милого как ждет.
Только  ты родная,
Знаешь про секрет.
Ведь вернее друга
У девицы нет.
А приедет милый
Назад к себе домой,
Скроешь поцелуи их
Зеленою листвой…

6 сентября 2011


Рецензии
Лирично и напевно!!!

Принцъ   06.09.2011 06:38     Заявить о нарушении