Картофель по-французски корочка хрустяща

Картофель по-французски…корочка хрустяща…
Ах…вкусно как! и мифы оживают наяву…
Всплывают в памяти…Париж – он настоящий,
Не сказка и не сон, и не иллюзия…и я в плену

Его очарования…и внешне он прекрасен
Он словно сказочный…  истории  века
Мне говорят: попробуй протестируй! Не опасен
Оргазм от присутствия…. хорош всегда!

Тестирую на вкус, на цвет, на ароматы,
На формы, содержание... прекрасен силуэт…
Ах, Тур Эфель! Стройна, изящна, элегантна…скаты
Её фигуры гибкой удивительны… всегда одна…

Вот пируэт выделывает жизнь с красою...
Красивые не только внешне, но душой
Почти всегда как Тур Эфель одни…порою
Их жизнь напоминает разноцветную пастель…

25 08 11, Париж


Рецензии