Случайные встречи

Мы с Вами почти не знакомы,
Случайные встречи редки,
Но все ж между нами не пропасть,
А лишь километры пути...

Вот случай - сегодня Вы рядом,
Наш снова встречается взгляд,
И фразы, что Вы мне сказали
Совсем о другом говорят...

Я верю, я помню, я знаю,
Еще впереди наш роман,
Где случай нам будет сюжетом,
Любовью - счастливый финал.

Не будут нам ношей тяжелой
Года, что у нас на плечах,
Они, словно щедрость от Бога,
Защита от всех передряг.

Пусть случай судьбой управляет,
Сводя лишь для нас все мосты,
Уже между нами не пропасть,
А только лишь миг до любви...


Рецензии