Новый год

Самый главный праздник -
Новогодняя ночь.
Лишь она наступает,
Все сомнения прочь.

Все мечты должны сбыться,
Ведь кругом чудеса.
Каждый будет счастливым,
Так решат небеса.

Будет солнечным утро
И безветренным день.
Никогда неудач
Не накроет Вас тень.

Я желаю, чтоб Вас
Обходила беда.
Будьте счастья полны
И любимы всегда!


Рецензии