Семнадцать лет

Счастливый день, улыбки час,
От радости блестит в глазах.
Захватит дух, сожмет в груди,
Ты лучше всех, ты впереди.

Накроем стол, лампад свечение,
Здесь звон бокалов, жар речей,
Без трех двадцатый день рождения,
Сегодня стукнул, верь не верь.

Желаю я тебе терпенья,
Упорства, крепости и рвенья,
Любви, удачи, веры в силы,
А лучше будь всегда счастливой!!!


Рецензии