Стрела

Психоделический бред, в мире, где ничего нет.
Мой начинался скандал –  и угасал.
Неуловимый поход, в мире лишённом забот.
В куче камней и зеркал – новый пожар.

Тучи из огненных стрел, мне рисовали предел.
Доступа к ценным вещам – и палачам.
Так растекался пожар, всё я давно прошептал…
Каждому свой командир – и турнир.

Мне прошептали слова, и странно болит голова.
Больше, мне больше огня – не для меня.
Каждый раскрашенный миг, всё удалялся в тупик.
Снова рисует скандал – мой карнавал

В кружевном платье лица, кружиться смерь без конца.
Ласковый коврик из зла – все без лица.
На витраже нет борьбы, сморщились неба умы.
А прохожу не всегда – и не туда.

Комплексно новый гранит, сказки и песни хранит.
Я раскрываю сердца – в мире греха.
Окна и двери людей, смерчи и бури идей.
Я безобразно воспел – облако стрел.

Всё началось без объяв, солнечный лучик завял…
Я находился и жил – в сердце хранил.
Крошки полезных идей, щепки засохших корней.
Малые всплески потерь – переворот, канитель.

Вот я не спал и не пил, всё сквозь себя пропустил.
Я разливался водой – Боже ж ты мой.
Прежние сны унесли, много попутной возни.
Но я всё же раз но имел – весь беспредел.


Рецензии