Милые бранятся...

Слова прощальные слетели
Сегодня с горьких губ моих...
Прильнув к верхушке старой ели,
В недоуменьи ветер стих.
Еще вчера признаний эхо
Он уносил за тот предел,
Где каждый вздох, обрывки смеха,
Слиянье губ, сплетенье тел
Само благословляло небо!
Единственный сомненья миг
Разрушил все... Тобою не был
Услышан мой предсмертный вскрик.
Я падала в пучину горя
С любви сияющих высот...
Мне заунывно ветер вторил
На самой тягостной из нот.
 
"Я ухожу..." - качнулась к двери...
И волны черные тоски,
Суля безлюбье и безверье,
Мне сжали горло и виски...
Как круг спасательный на плечи
Легли мне руки..."Не держу,
Раз всё решила... - ты ответил,-
Но я - с тобою ухожу."

Потом... я помню воскресенье:
Как плавились в твоих руках
Мое смятенье и сомненья,
Мои обиды, боль и страх...
Твой задыхающийся шепот...
Горячечность безумных ласк...
......
Взирал с небес незримый кто-то,
С усмешкой доброю, на нас...
___________

(картинка из сети)


Рецензии
Слова есть слова, но в брани главное движения всё-таки.

Егор Белена   02.01.2013 08:08     Заявить о нарушении
Не! В начале было слово! И не спорь со мной! =))))

Ли Идэм   02.01.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.