ПЛОТ

Ты плыла на большом корабле,
Ты смело смотрела  вперед,
Лишь весло было в моей руке,
Мой корабль был маленький плот.

Ты уплывала к вершине своей,
Там тебя ждал изысканный свет,
Ты не осталась в душе моей,
И исчез за тобой белый след.

Я вытер от брызг лицо,
Я смело гребу вперед,
Нет у меня корабля твоего,
Но есть у меня мой плот.


Рецензии