Мужчинам

Обманите меня, зачаруйте,
Не давайте сорваться с крючка,
Закружите меня, зацелуйте,
Упадите под пик каблучка.

Отдавайте, чтоб я отдавалась,
Подарите иллюзию грёз,
Изменяйте, чтоб я изменялась,
Не жалейте мне пОд ноги роз.

Воскрешайте меня, умертвляя,
Возведя для меня эшафот,
Будьте верными мне, предавая,
И спасая, сожгите мой плот!


Рецензии
Да!!!Не зря говорят,что женщина сама не знает чего хочет....С улыбкой...

Лев Абрамов   26.09.2011 10:39     Заявить о нарушении