ЛюбилА

Я так любила, когда ты был рядом,
Я так любила, тонуть в твоих глазах,
Я так любила, и эмоции сыпались градом,
Я так любила, что жила в сладких мечтах...

Я так любила, твое дыханье,
Его глаза и ресницы хранят до сих пор...
Я так любила, твое молчанье,
В котором тонули все мысли, до тех самых пор...

Я так любила ТЕБЯ, твои руки,
И мысли читала в движеньях ресниц...
Я так любила...
Как жаль, что любилА...
Ведь мы с тобой вместе убили любовь...


Рецензии