Возможно

Возможно, кричать мы не в силах
И эта весна уж давно не про нас,
Но даже годы спустя я ничуть не забыла
Твои ресницы, твой профиль и фас.

Возможно, всё прошло, позабылось с годами
И то, что было меж нами не в счет,
Но как провести мне черту между снами,
Где мы есть и где время уже так неспешно течёт?

     8.2.11


Рецензии