Без улова

ну что сказать?совсем не ново,
чуть чапаем в свой порт опять,
без плана,пая и улова
(ведь рыба дело водяное)
кто встретит нас?кто будет ждать.
        *
причалы словно призраки в тумане,
оркестра вовсе не видать,
была бы премия в моем кармане,
поехал б в сочи отдыхать.
        *
и не гремят,не заливаются оркестры,
морозный день,не слышен туш,
стоят совсем одни невесты,
замерзли,в ожиданьи блудных душ.
        *
плешивый шоташвилли,старый эконом,
нам пилигримам не подпишет всех зарплат,
но чиф в суде всеж обвинит "рыбпром"
и всем докажет экипаж не виноват!
        *
была бы премия в моем кармане,
поехал в сочи с ДИНКОЙ отдыхать,
но вот сижу я пьяненький совсем в тумане,
и всех мне хочеться подальше так послать.

                5сентября 2011г.


Рецензии
Дорогой друг так Вы рыбак по крупному.Жаль,что на такую рыбалку женщин не берут,я бы отдохнула.....Всё равно ведь рыбы нет,а может быть был бы улов .я счастье приношу.Татьяна.

Татьяна Сковородина   07.09.2011 16:14     Заявить о нарушении