Опус. Полная ерунда

14343---23:39, 03.09.11, читая Вознесенского.
Вновь… соляною кислотой…
Разлилась по душе… разлука
С этой жизни… почти что с той,
Что - не мука… и всё же – мука
Боли… странной… безмерной… той,
Что не может ещё наука
Описать… разъяснить… Но той…


Рецензии