Без права на любовь

На берегу моей любви
Мне так темно и одиноко.
Меня безжалостно, жестоко
Слова так ранили твои.

Я знаю, что мои мечты
Так и останутся мечтами.
Любовь по-прежнему не с нами,
Лишь ощущенье пустоты.

Мы ошибаемся порой
Так незатейливо некстати,
Но я надеялся, что хватит
Моей любви для нас с тобой.

Но наши ночи коротки,
И мы встречаемся всё реже.
Мы перестали быть, как прежде
Нужны друг другу и близки.

Душа, израненная в кровь,
Кричит и молит о пощаде…
Я одинок с тобою рядом,
Любя, без права на любовь…


Рецензии
Пронзительно понятно...
Очень понравилось!!!

С уважением и пожеланиями
Счастливой Любви...

Чайка Екатерина Хабаровск   22.12.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.