Вечер

Вечер. Незримые тени
В даль уходящего дня.
Ночь ничего не изменит,
Не потревожит меня.

Вечер. Какой-то далёкий
Терпких духов аромат.
Вечер. И дождь по стёклам.
Как же тебе я рад.

Вечер. Ночных мелодий
Звуки дрожат на струне.
Вечер, ты мне подходишь,
А я подхожу тебе.

Вечер. Последняя тайна,
Скрытая кем-то в ночи.
Тихо на скрипке сыграй мне,
А лучше – давай помолчим.

Вечер. Холодные звёзды
Мечтают о чём-то своём.
Вечер, загадочно поздний,
Мы снова с тобою вдвоём.


Рецензии
;)"Одиночество есть жребий всех выдающихся умов."/Артур Шопенгауэр

И Не Только   06.09.2011 13:49     Заявить о нарушении