Королева

Мне не нужен король,
Мне не нужна корона,
у меня свой престол
И свои законы!

Не обижай Царицу -
Я не прощаю обиды!
Не лезь на мой трон -
У меня другие принципы!

Не стоит устанавливать здесь свои правила!
Я - Царица - в моей жизни особые правила!
Ты - Раб - не смей меня ставить в рамки!
Я - Королева - это я ставлю здесь рамки!

Мне не нужен король,
Ведь монархи не в моде,
Я сама Королева,
И сижу на престоле!!!

19.09.10


Рецензии