Облава. Альбом НЭП

Поднялся шухер,кто-то крикнул всем-Атас
Опять чекисты на нас сделали облаву,
Я сгрёб последний,в сундучок большой алмаз
И двинул лыжи на Крестовскую заставу


Вдруг слышу крики за спиной:Стоять ЧКа
Но как всегда,карман мне греют две гранаты,
И вот уже спокойно сдёрнута- чека
Так получайте от меня по полной- гады


Припев:


А на Лубянке рвёт и мечет- главный мент
Над стаей комиссаров- серый Феликс,
Ему как кость в горлянке- тёмный элемент
И взгляд его,как у голодной птицы- Феникс!!!!!!



Со мною рядом,как всегда жиган-Волчок
Он метко шпарит из трофейного нагана,
Он прикрывает наш с камнями сундучок
Но пуля всё же настигает уркагана



Над Рощей Марьиной,под утро белый снег
Мы взяли куш большой,в кровавой передряге,
И помянЁм конечно мы сегодня всех
Так наливай за корешей,полней- бродяги!



Припев:


А на Лубянке рвёт и мечет- главный мент
Над стаей комиссаров- серый Феликс,
Ему как кость в горлянке- тёмный элемент
И взгляд его,как у голодной птицы- Феникс!!!!!!!!




06.09.2011г.   г. Воронеж!!!!


Рецензии